您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
颍上县王岗镇召开脱贫攻坚“重抓补促”推进会
浏览次数:519  作者: 汪晓婵   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-15
字体【

2018年5月15日上午,王岗镇召开脱贫攻坚“重抓补促”推进会,镇党政班子、包村干部、内设站所负责人,村(社区)书记、主任、文书、扶贫专干,镇直机关单位负责人参加会议。

201805161017211121_UcYBskXE.jpg

镇党委委员夏克涛传达贯彻县召开的县委常委(扩大)会议精神,着力推进脱贫攻坚工作。镇党委副书记罗亨成对沿线环境情况进行通报,加大环境整治工作部署。镇长武亚对当前重点工作进行强调并就危房改造、产业发展、环境卫生、改水改厕等下步工作的重点进行分解、安排、部署。

201805161017331122_ihn4RDkj.jpg

镇党委书记汪涛指出,脱贫攻坚是大事、要事、难事,任务重、时间紧、困难多,别人付出一分努力,我们就要付出十分。汪涛要求,各村(社区)要继续开展拉网式排查工作,再回头,再查找、再整改、再精准,确保不留一户、不漏一人。对于危房改造、拆违拆旧工作,也要找方法、抓进度,促成效,认认真真做好每一项工作,扎扎实实落实每一个任务。