您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
刘劲松到颍上县调研脱贫攻坚工作
浏览次数:899  作者: 徐东升   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-17
字体【

5月17日上午,阜阳市委常委、副市长刘劲松到颍上县调研脱贫攻坚工作。

201805171443141521_bg1paT0g.jpg

在阜阳市政府副秘书长董斌和颍上县副县长杨松的陪同下,刘劲松深入到颍上县王岗镇淮罗村,实地调研美丽庄台建设和脱贫攻坚工作开展情况,看望慰问市直机关驻村扶贫工作队员,并与县镇村干部进行座谈交流、共商脱贫致富良法良策。

201805171446001523_dV2IQQ6i.jpg

刘劲松在调研时指出,各级、各部门要认真学习领会省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平在5月11日召开的书记专题会议上的讲话精神,深入推进“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动,切实做到全力以赴抓攻坚、全覆盖抓整改、全方位抓落实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

201805171446141524_MpzL7VK6.jpg

刘劲松要求,各级、各部门进一步解放思想,认真做好结合文章,坚持以脱贫攻坚推动美丽庄台建设,深入开展农村“三大革命”,积极为老百姓打造“天蓝、地绿、水碧、景美”的生产、生活环境,不断提升人民群众的幸福指数。各级党员干部、特别是广大驻村扶贫帮扶干部要切实强化担当意识,认真履职尽责,积极改进工作作风,对群众带有感情、对工作带有激情,坚持在一线发现问题、解决问题,坚决做到让群众满意;要大力弘扬“工匠精神”,真正拿出“绣花”的功夫和耐心,推动扶贫工作往细处做、往深处做、往心里做,确保脱贫攻坚扎实成效。