您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到赛涧回族乡检查指导美丽庄台建设工作
浏览次数:689  作者: 陈明亮  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-17
字体【

5月16日下午,颍上县委副书记、县长窦灿辉到赛涧回族乡检查指导美丽庄台建设工作,赛涧回族乡党委书记蒋敬好,党委副书记白亮陪同。

在赛涧回族乡八里垛村,窦灿辉听取了乡、村干部有关美丽庄台建设工作的情况汇报,亲临八里垛庄台指导美丽庄台建设工作,并深入少数民族贫困户周树兰家中看望,亲切询问并详细了解家中生产生活情况和“六净三规范”落实情况。

在检查中,窦灿辉在肯定赛涧回族乡庄台建设工作的同时指出,庄台建设工作要进一步加快进度、加大周边环境整治力度、加强各项工作的统筹调度;要充分调动庄台农户积极性,自觉保持房前、屋后、道路、沟渠的清洁干净,增加庄台的整洁度;要充分调动乡、村两级干部干事创业的韧劲、干劲,积极发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,齐心协力打赢脱贫攻坚战,助力颍上“脱贫摘帽”。