您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
十八里铺镇召开“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会
浏览次数:403  作者: 李利娟  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-16
字体【

为贯彻落实县脱贫攻坚工作“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专题整改行动推进会议精神,切实排查整改十八里铺镇脱贫攻坚工作中存在的问题,近日,十八里铺镇召开“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会。镇村全体干部、各村帮扶工作队全体成员参加会议,会议由镇党委副书记、镇长沈海峰主持。

201805161034171133_8XIN3vyZ.jpg

会上,专职分管扶贫工作负责人、副镇长孔璐首先传达了县扶贫会议精神及《关于印发<十八里铺镇扶贫开发工作“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动实施方案>的通知》文件精神,宣读了《十八里铺镇关于开展脱贫攻坚基层基础工作问题整改的通知》,并对镇下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。要求全体帮扶干部认真学习领会,深入查找问题,抓好脱贫攻坚问题整改落实,精准找出扶贫领域问题,端正态度、直面问题、明确责任,不遗余力、竭尽全力、尽心尽力做好整改工作。

沈海峰指出,打赢脱贫攻坚战是当前最大也是必须完成的政治任务,我们没有也不能有任何讨价还价的余地。全体帮扶干部要提高认识、要从把握政策、夯实基础、加强宣传、落实责任等五个方面认真组织完成此次专项整改行动,找准薄弱环节,补齐短板,做到精准务实,切实提升十八里铺镇脱贫攻坚工作整体水平。