您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
关屯乡迅速传达县委常委扩大会议精神
浏览次数:438  作者: 李飞   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-15
字体【

5月15日下午,关屯乡迅速传达县委常委扩大会议精神,参加会议的有驻村工作队成员,包村干部及乡党政班子全体成员,会议由乡党委书记侯军主持。

201805161006401114_5RtebbGG.jpg

会议首先由侯军传达了县委常委扩大会议精神及市人大常委会副主任、县委书记熊德超的重要讲话精神,要求各乡镇各单位要相互学习取长补短有力推进当前脱贫攻坚工作的顺利开展。会议听取了各驻村工作队队长对本村扶贫工作开展情况的汇报和下一步工作打算。侯军强调:当前脱贫工作时间紧、任务重,全乡上下要统一思想,克服麻痹焦虑情绪,切实改变思想观念,脚踏实地完成县委安排部署的各项工作,牢固树立“立足长远,打持久战”的思想,不怕吃苦,不畏艰难,切实履职尽责,聚焦产业就业政策的落实、危房改造进度和质量、“六净三规范”的全面铺开和拆危拆旧工作的扫尾。他强调:脱贫工作是国家大政方针,举国之力,全民之智的伟大工程,我们每位党员干部都有义不容辞、责无旁贷的义务,切提高政治站位,把脱贫工作抓在手里,放在心里,扛在肩上,充分发挥积极性,主动性,进村入户,摸排信息,了解详情,把脱贫政策结合贫困户的实际,对号入座,因贫施策,切实发挥帮扶职责,确保2018年脱贫攻坚战取得圆满胜利。

201805161006531115_52wGcKh2.jpg

会议还听取了各包村组长就各村脱贫攻坚各项工作开展和完成情况的汇报。