您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县档案局考察队前往岳西县开展扶贫档案工作学习交流活动
浏览次数:603  作者: 杨夕    信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-15
字体【

2018年5月8日,颍上县档案局党组书记、局长席刚带领局相关股室负责人组成考察队,前往岳西县开展扶贫档案工作学习交流活动。

颍上档案局考察队首先与岳西档案局的同志们就档案馆建设、扶贫档案收集、分类及整理工作进行了探讨和交流,在交流中,颍上档案局局长席刚对岳西档案局的各项工作开展情况给予了高度评价,他指出,岳西档案局在扶贫档案整理工作中的方法和经验值得我们借鉴和学习,为我们颍上档案局在扶贫档案整理工作上提供了新思路,他要求考察团成员借此机会多学习,将此次学习成果运用于今后的工作中去。

随后,考察队在岳西档案局局长闵琼梅的陪同下,实地考察了榆树村扶贫档案整理工作及异地搬迁贫困户的生产生活环境。