您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
秦煦到颍上县调研科技创新工作
浏览次数:2286  作者: 张云山  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-09 11:05
字体【

5月7日下午,阜阳市政协副主席、市科技局局长秦煦到颍上县调研科技创新工作。颍上县委副书记、县长窦灿辉,副县长李红陪同调研。

201805091147261_7CE6nMm7.jpg

在颍上调研期间,秦煦先后深入到北方动力新能源有限公司、安徽聚发食品有限公司、安徽兴安电气设备股份有限公司、望和多彩原浆啤酒有限公司,实地查看企业生产经营、科技研发等方面工作开展情况,深入了解企业在生产发展中所面临的实际困难和亟待解决的问题,同时还向企业宣传了省、市关于创新平台载体建设、高层次人才培养引进、专利奖补等一系列科技创新政策。在随后召开的座谈会上,秦煦听取了颍上县科技创新工作开展情况的汇报,并就进一步抓好科技创新工作与有关部门和企业负责人进行座谈交流。

调研中,秦煦充分肯定了颍上县科技创新工作取得的成绩。秦煦指出,下一步,颍上县委、县政府立足实际、依托优势,认真落实省、市“四送一服”双千工程,大力营造有利于科技创新工作的良好环境,吸引更多人才加入到科技创新工作中去,以科技创新带动企业发展,全面提升县域科技创新水平。

窦灿辉表示,颍上县委、县政府将以此这次调研为契机,强化“认知”,继续坚持以顶层设计、环境营造、要素配置充分发挥主导力作用,切实推动科技创新工作稳步发展;加速“提质”,狠抓支柱产业,发展主导产业,培育先导产业,并积极与高等院校沟通合作,促进高水平科技成果转移转化;持续“优质”,进一步强化资金、人才保障,建设孵化载体、抓好高企培育、激发科创活力、拓展科创思路,推动颍上县科技创新工作再上新高。(张云山)