您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
外商到安徽沃达帽业有限公司参观考察并洽谈合作
浏览次数:1631  作者: 童话传媒    发布时间:2018-05-03
字体【

 

5月2日下午,来自欧洲的德国SBG公司来到安徽沃达帽业有限公司参观考察并洽谈合作。颍上经开区管委会主任苏宇,经开区建设发展局局长陆毅,县招商局副局长王凯,经开区经贸发展局局长贺飞虎等参加了洽谈活动。

IMG_9711.JPG

洽谈会上,苏宇表示,颍上经开区具有优越的地理位置,完善的基础设施,优美的生态环境,高水准的工业园区和优良的发展环境等优势,经开区已成为外商投资发展的热点。希望外商能够和经开区企业加强沟通,促进了解,并把经开区优良的投资环境和良好的合作发展愿望等信息传递给广大的外商朋友,实现双方的优势互补、共同发展。同时,也希望以沃达帽业为代表的更多企业,乘“一带一路”经济发展战略的东风,大胆走出去,与国际接轨合作,实现颍上经开区产业的转型升级、跨越崛起。

IMG_9680_副本.jpg

随后,沃达帽业总经理刘少辉详细介绍了公司的生产经营情况,并陪同外商参观了企业生产车间。参观结束后,双方就关心的话题及合作事宜进行了深入交流。

IMG_9656.JPG

据了解,此次前来参观洽谈的德国SBG公司成立于1890年,目前成功发展为一家在40多个国家拥有实体店的大型服饰企业,在中国以及很多国家都有很多的供应商,产品供应给英国、法国、德国、俄罗斯等40多个国家和地区,在国际上拥有强大的知名度和设计及制作实力,外商表示,欧洲帽子行业市场需求很大,此次来到沃达帽业,正是看中其设备先进、品质可靠等优势,期待双方的正式合作,刘少辉表示,公司会积极配合外商的产品研发及生产需求,今后建立友好合作的长效机制,开创互利共赢的崭新局面。