您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区2018“澳德杯”春季职工运动会圆满落幕
浏览次数:1414  作者: 童话传媒    发布时间:2018-04-28
字体【

 

IMG_9117.JPG

4月27日上午,颍上经开区2018“澳德杯”春季职工运动会在电子商务产业园圆满拉下帷幕。颍上县总工会副主席何海,颍上县总工会党组成员陈学奇,管委会副主任唐亮、管委会武装部长彭波,管委会办公室主任、工会联合会主席罗士军等出席运动会闭幕式。

IMG_9096.JPG

闭幕式上,运动会裁判长许宏宣布了运动会成绩,与会领导对此次男子篮球、男女乒乓球、男女羽毛球、男女拔河、掼蛋以及趣味运动获得一二三等奖的人员颁发了奖牌,还对各企业颁发了运动会优秀组织奖、精神文明奖以及杰出贡献奖。

IMG_9308.JPG

管委会副主任唐亮在闭幕式上致辞,他表示,本届运动会在各参赛代表队的共同努力下,各项工作进展顺利,所有参赛的代表队和运动员们发扬了团结协作、努力拼搏、奋勇争先的精神,赛出了水平;裁判员们公正裁判、工作一丝不苟,现场观众精神振奋、文明守纪;组委会工作人员紧密协作,相互支持、配合,工作有条不紊地进行,运动会展示了经开区干部职工团结拼搏、奋发向上、文明进步的精神风貌,是加强精神文明建设,参与园区文化建设的具体行动。运动会的胜利举办一定会进一步推动经开区全民健身运动和精神文明建设。希望各单位以本届运动会为契机,进一步深入开展全民健身运动,希望广大干部职工以昂扬的精神、强健的体魄积极投身于经开区精神文明创建活动,为促进经开区又好又快发展作出新的更大的贡献。

IMG_9299.JPG

本届运动会充分展示了颍上经开区各企业干部职工的体育技能、综合素质和团结向上、积极进取、勇于创新、文明和谐的精神风貌。赛事的成功举办,既丰富了经开区各企业干部职工的文化生活,也进一步激发了围绕中心、服务大局,干事创业、创先争优的工作热情。