您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区2018“澳德杯”春季职工运动会盛大开幕
浏览次数:1492  作者: 童话传媒    发布时间:2018-04-26
字体【

 

IMG_9210.JPG

4月25日上午,颍上经开区2018“澳德杯”春季职工运动会在颍上电子商务产业园盛大开幕。颍上县委常委、县委组织部部长胡伟,颍上县总工会党组书记、副主席康华、颍上经开区管委会主任苏宇、颍上县总工会副主席何海,颍上经开区管委会副主任刘荡,管委会副主任唐亮、管委会武装部长彭波,管委会办公室主任、工会联合会主席罗士军,园区建设发展局局长陆毅等出席开幕式。颍上经开区管委会主任苏宇致辞,颍上县委常委、县委组织部部长胡伟宣布运动会开幕。

IMG_9324.JPG

苏宇在致辞中指出,颍上经开区一向重视职工文化娱乐活动的开展,让每一个园区人在辛苦的工作之余有一个放松身心的空间。把园区营造成一个温暖的大家庭从而吸引更多的企业加入到颍上经开区,让更多的人乐意到经开区工作生活。苏宇指出,本次大赛必将进一步活跃和丰富职工文化生活,凝聚人心,促进和谐,进一步推动经开区各项事业又好又快发展。

IMG_9339.JPG

据了解,作为颍上经开区的传统项目,职工运动会已经成功举办超过5届,每一次运动会的举行都给整个园区增添了无限活力,也让各企业有了沟通交流、增强感情的平台,本届运动会,也必将给园区和企业的发展,带来无穷的动力。园区举办运动会,旨在充分展示建设和谐文化取得的丰硕成果,大力宣传区域在经济发展和社会进步方面取得的辉煌成就,充分展示各具特色的企业文化、区域文化和广大职工昂扬向上的精神风貌,进一步掀起全民健身热潮,促进魅力园区建设。