您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区举办2018年度第一期入党积极分子培训班
浏览次数:1675  作者: 童话传媒    发布时间:2018-04-24
字体【

为加强对入党积极分子的教育培训,4月24日上午,颍上经开区党工委举办2018年第一期入党积极分子培训班,来自经开区管委会以及入驻园区各企业的70名入党积极分子参加了培训。会议由颍上经开区管委会副主任、经开区非公党委书记刘荡主持,颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇在开班仪式上作动员讲话。

IMG_9089.JPG

苏宇在讲话中围绕保证新发展党员的质量和保持党组织的先进性、纯洁性,提出三点意见。一是正确认识培训的重要意义。参训学员要端正态度、提高认识,自觉在培训中提升党性修养,使入党愿望从感性层面上升为理性认识;二是努力提高培训的实际效果。参训学员要以正式党员的标准严格要求自己,牢固树立群众观点,立足本职岗位,切实改进工作作风,做到重实际、说实话、务实事、求实效;三是顺利完成培训的各项任务。参训学员要珍惜机会,集中精神、遵守纪律、讲究方法,实现学用相长。

IMG_9082.JPG

培训班上,园区邀请到颍上县委党校副校长姜霄霄、县委党校教研室主任赵静雅、县委党校校委委员康立厚为入党积极分子精彩授课,姜霄霄用活泼的语言、生动的故事,围绕党章、党史等主题进行讲解,回顾了中国共产党的光辉历程,深化了入党积极分子对党的历史、使命和宗旨的理解。

IMG_9123.JPG

此次培训将持续两天,通过集中授课、学后考试等方式,使全体入党积极分子增强了对党的认识,明确了入党动机。全体入党积极分子秉着昂扬的气质,饱含热情与激动,积极参加课程。他们认真学习《入党培训材料》,互相交流,发表意见,互相鼓励,并将坚持完成之后的学习任务,努力进取,认真备考集中理论学习测试。

IMG_9096.JPG