您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
红星司法所开展教育学习日“宣传禁毒”活动
浏览次数:487  作者: 周保元   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-16
字体【

为进一步加强禁毒宣传教育工作,提高社区服刑人员识毒、防毒、拒毒能力。2018年4月12日上午,红星司法所利用集中教育日组织学习“禁毒”知识。

20180416162945862_lEtxmVA0.jpg

在教育学习活动中,红星司法所所长陈凯以毒品知识、毒品危害、毒品仿真品、禁毒案例等,倡导社区服刑人员“珍视生命,远离毒品” 自觉抵制毒品,通过观看毒品图片,更深入清晰地了解了毒品的相关知识及其危害性。充分认识到给家庭带来的严重危害。

学习结束后,要求所有服刑人员,加强禁毒知识学习,加深对毒品以及禁毒工作的认识,并将向身边的家人及朋友宣传相关知识,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心,让大家树立起“珍爱生命,远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好氛围。