您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
省工商局调研组来颍开展合同监管调研工作
浏览次数:448  作者: 规范分局 葛倩倩  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-16
字体【

近日,安徽省工商局合同处副调研员吴龙钦、科长张锋一行来颍调研合同格式条款监管工作,了解基层在开展合同格式条款监管工作中的具体做法,加强合同监管工作指导,并积极为基层合同监管工作中存在的困难和问题提供思路和指导。阜阳市工商局合同科科长高峰,副科长段慕云,县市场监督管理局党组成员、市场规范管理分局局长叶栗陪同调研。

在调研中,省局合同处充分听取了我局近年来在开展合同格式条款专项整治中的具体做法,查看了格式条款违法案件等档案资料。

吴龙钦对颍上县市场监督管理局在合同格式条款专项整治中取得的成绩表示了肯定,表示此次调研听到了基层合同监管人员的心声,希望颍上县市场监督管理局继续发挥好合同监管的职能作用,为构建和谐稳定、诚信有序的市场环境做出更大贡献。

(规范分局 葛倩倩)