您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
梁永勤带队到颍上县学习考察危房改造暨拆危拆旧工作
浏览次数:1101  作者: 县政府办公室张磊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-15
字体【

4月15日上午,临泉县委副书记、县长梁永勤带领县直有关部门负责同志,到颍上县考察学习农村危房改造暨拆危拆旧工作。颍上县委副书记、县长窦灿辉,副县长、八里河镇党委书记张斌陪同考察。

20180416081623517_Qg25G65T.jpg

梁永勤一行先后来到八里河镇扶贫办、潘冲社区、县住建局考察学习,了解我县农村危房改造暨拆危拆旧经验做法和成效。八里河潘冲社区村容整洁、环境优美、生活幸福的新农村画卷,给梁永勤一行留下了深刻印象。

20180416081636518_tj3ev7lV.jpg

考察期间,梁永勤对颍上县农村危房改造暨拆危拆旧工作取得的显著成效给予高度评价,认为颍上县农村危房改造、拆危拆旧工作结合县情实际,坚持科学规划,凸显地方特色,改善了农村生活环境,推动了美丽乡村建设。梁永勤表示,回去后,将积极借鉴颍上县先进经验和做法,结合自身实际,强化实践创新,推动当地农村危房改造暨拆危拆旧稳步前进。

20180416081646519_2SA63GXL.jpg

(县政府办公室张磊)