您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到古城镇督查指导拆违拆旧工作
浏览次数:208  作者: 孙方宏    信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-10
字体【

2018年4月10日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到古城镇樊马社区督查指导工作。

201804111004313074_plWgkd8T.jpg

熊德超实地查看了樊马社区拆危拆旧工作开展情况,听取了古城镇镇长曩柏树关于全镇拆危拆旧工作及樊马社区党支部书记樊春云关于樊马拆危拆旧工作的汇报。通过现场督查,熊德超对古城镇拆危拆旧工作给予肯定,并要求加快进度,及时清理。

熊德超就近对已拆除农户进行现场走访,强调了拆违拆旧工作的重要性、必要性。对农村住房安全等级排查,熊德超要求做到认真细致,坚持“应拆尽拆、应修尽修、应建尽建”原则,彻底改变农村陈旧面貌。

对脱贫攻坚工作,熊德超指出,一是严格落实和各项扶贫政策,做大做实扶贫项目,最大限度提高贫困户收入;二是督促帮扶人认真走访帮扶,真正发挥出帮扶人的帮扶作用,提高帮扶成效;三是对扶贫资金严格监管,提高扶贫资金的效益。