您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
迪沟景区第一季度取得开门红,游客量、门票收入双翻番
浏览次数:1568  作者: 杨中豪   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-09
字体【

4A级迪沟景区今年第一季度取得开门红,景区游客量、门票收入与去年同期相比增幅达到100%,旅游接待纪录再创新高。

图片1_调整大小.png

迪沟生态旅游风景区是由生态园、竹音寺、城镇风光组成的综合性大型旅游景区,2018年第一季度,景区推出了学生研学游、亲子游、佛教文化游、湿地生态游四个品牌。清明假期期间,景区举行了卡通人物展、国防兵器等展演,并举办了魔术、杂技、民间大鼓、花鼓灯等非物质文化表演,丰富了景区内涵,提升景区的文化品味,增加了游客游玩趣味。

IMG_5595_调整大小.JPG

IMG_5596_调整大小.JPG

图片6_调整大小.png

安全是旅游景区接待中的重中之重,让游客乘兴而来、尽兴而归是景区的应尽的义务。迪沟景区接待工作实行区域责任制度,责任到人,专人负责区域内安全巡查、游客疏导、游客安全、进出口安全等工作,工作明确,在空间上实现全区域覆盖、在时间上实现全天候响应、在运行上实现无缝隙衔接。

目前,迪沟景区正在根据全域旅游的要求,及时总结经验,主动查找不足,继续完善旅游设施,整合旅游资源,提升旅游服务质量,迎接“五一”黄金周。