您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到王岗镇检查指导庄台建设等重点工作
浏览次数:1606  作者: 汪晓婵  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-09
字体【

4月8日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,水务局局长何毅到王岗镇检查指导庄台建设、拆违拆旧、脱贫攻坚及环境卫生工作。镇党委书记汪涛陪同。

201804091009502483_2SCIYbg2.jpg

熊德超实地查看了淮罗村柳林片、大罗台子危旧房屋拆除情况,查看了庄台周围环境卫生综合整治情况及庄台建设进展情况。

201804091015022486_Jyg18bXz.jpg

走访查看至村部凉亭处,部分村民正闲聊,熊德超书记立即热情的与群众唠起家常。当问起拆房愿不愿意配合、脱贫政策满不满意、觉得淮罗建设的好不好、现在生活质量有没有得到提高等问题,村民徐秀荣、李家良、罗福现等人纷纷给予肯定和支持,贫困户罗福春更是对脱贫政策的满意、感激之情溢于言表。

201804091014452485_xUnEM587.jpg

熊德超指出,要切实做庄台建设、拆违拆旧、环境整治等各项工作,学会弹钢琴,学会并举措,学会同实施,大力发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,结合五大专项行动、乡村环境振兴战略,加快推进庄台建设,统筹推进拆违拆旧,稳步推进环境整治等重点工作。熊德超要求,乡村振兴、庄台建设,胆子要大一点也要稳一点,步子要快一点但也要细一点,各项工作推进务必以人民为基础,以人民的幸福为目标,以人民的满意为宗旨。