您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到迪沟镇检查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1035  作者: 杨峻     发布时间:2018-04-05
字体【

4月5日,颍上县委副书记、县长窦灿辉到迪沟镇检查指导脱贫攻坚工作。颍上县县直有关部门负责人陪同。

窦灿辉深入到迪沟镇迪西村、谢彭村听取了镇、村主要负责同志有关脱贫攻坚工作开展情况和遇到的问题的汇报,并入村实地察看,到贫困户家中查看建档立卡资料,询问贫困户家庭生产生活、收入、享受到的扶贫政策等情况。

窦灿辉要求,一要集中精力摘帽子,组织是核心,机制是基础,要系统思考,系统学习政策。县、镇、村负责人要落实时间到位、精力到位,踏实安心干。二是集中供件摘帽子,精准是核心,政策是基础,确保落实“一达线、两不愁、三保障”,彻底解决收入、基本设施和公共服务问题,提高工作质量和效率。三是集中手段摘帽子,支撑是核心,干工作是基础。要匹对好资金问题,解决程序问题,确保干部廉洁,实施一线工作法,发现问题,立刻解决。坚决打赢脱贫攻坚战。