您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到关屯乡检查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1361  作者: 李飞  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-02
字体【

4月2日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到关屯乡检查指导工作。

熊德超实地查看了关屯村、董郢村危旧房屋拆除情况,在董郢村部查看了基层党组织标准化的建设情况,并对脱贫攻坚、村民小组长选举以及环境卫生综合整治工作开展情况进行了详细询问。

熊德超指出,当前脱贫攻坚工作任务重、时间紧,要高质量、高标准完成贫困县脱贫摘帽,这就需要乡村干部、驻村工作队和帮扶责任人咬定目标、苦干实干,将全部精力投入到脱贫攻坚工作中去,坚决打好脱贫攻坚战。

201804030921491280_Ve7GBnXb.jpg

熊德超要求,要切实做好基层党组织标准化建设,营造轻松便捷的工作环境,大力发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,要结合五大专项行动,加快推进农村危旧房屋拆除工作,统筹推进脱贫攻坚、农村环境整治等工作,彻底改变农村脏乱差的形象,全力打造农村宜居环境。要抓好产业扶贫和就业脱贫,实施乡村振兴战略,把贫困村变成美丽乡村。