您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到黄桥镇检查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1338  作者: 孔洪洋   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-27
字体【

3月27日上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉到黄桥镇检查指导脱贫攻坚工作。颍上县委副书记陈锐、县政府办公室主任王光辉及镇、村负责同志陪同。

201803271649123096_8dsSbo0l.jpg

在黄桥镇两湾新村,窦灿辉听取了项目负责人关于工程进展情况及预计完工时间的汇报,了解工程建设中存在的问题。并深入贫困户家中慰问。

201803271649373097_bww0oyq8.jpg

窦灿辉指出,两湾新村易地扶贫项目是一项重要的民生工程,对于扶贫、民生工作有着重要的意义。窦灿辉要求,镇村负责同志要强调要立足高站位,注重细节,以精确严格的要求来开展工作。同时要完善监督制度,从镇级到村级,上下同心协力,主动承担责任,既要保证质量也要保证建设效率,促进工程尽快完成。

201803271649463098_jjDLHqGN.jpg

在贫困户家中,窦灿辉详细了解贫困户家庭情况,并查看了建档立卡资料。窦灿辉要求黄桥镇相关负责同志要注重扶贫效果和持续性,集思广益,因地制宜发展产业扶贫、光伏扶贫,要积极调动贫困户积极性,避免返贫情况的发生。