您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到半岗镇孔台村视察庄台改造工程
浏览次数:2405  作者: 李军民  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-27
字体【

3月27日,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到半岗镇孔台村视察庄台改造工程。颍上县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅,半岗镇党委副书记、镇长马仲成,半岗镇人大主席姚波陪同。

颍上县在2018年3月中旬启动淮河庄台改造工程,半岗镇积极响应,召开党委会议研究,由镇人大主任姚波牵头,对境内的五个庄台的危旧房屋、乱搭乱建、柴草杂树进行清除。经过镇村干部和庄台群众十来天的努力,目前拆除工作进行顺利,已进入扫尾阶段。下一步即将进入施工建设阶段。

熊德超详细听取了半岗镇党委政府的汇报,并深入四个庄台实地查看。熊德超指出,庄台是群众生活产、生活条件最差的区域,所以县委下定决心,拿出五个亿的资金彻底改变庄台面貌,实现水、电、路、下水道畅通,实现绿化、美化全覆盖,实现垃圾、污水集中处理,让庄台群众过上幸福美好生活。熊德超要求半岗镇党委政府高度重视这项民生工程,加快进度,积极主动配合水务部门做好基础设施建设工作。