您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉调研城区重点工程建设
浏览次数:541  作者: 孔洪洋     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-26
字体【

3月26日上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉调研指导城区重点工程建设工作。县委常委、慎城镇党委书记姚民,副县长、八里河镇党委书记张斌、县政府办公室主任王光辉及各相关单位负责同志陪同。

201803270950012991_ZtuuA7P5.jpg

窦灿辉先后到保丰沟、颍河闸、颍左堤、颍河六桥、经开区紫金花药业、牧原饲料厂等地实地考察工程建设情况,听取了各项目负责人对于工程概括、工程规模、工程建设进度的介绍,并询问目前亟待解决的问题。

201803270951522995_1XuQpI5V.jpg

窦灿辉要求,各项目负责同志要有紧迫感,要切实加快项目建设进度,遇到问题积极与相关部门协调,以保障工程能够高质量、高效率的完工;要注重项目建设中的环境保护问题,做好项目工地进出场冲淋、土方覆盖、防扬尘等防止环境污染的措施;要做好沿途的绿化、美化工作,做好沿途房屋外立面改造、破旧房屋修缮美化、道路绿化等工作;要落实建设工地规范化管理措施,按规定完善各项文明施工措施,管理单位要加强监管,对违法违规行为坚决惩处。

201803270952092997_5CQvudQR.jpg