您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
陈锐到江口调研扶贫车间生产情况
浏览次数:3145  作者: 周志伟  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-21 17:03
字体【

2018年3月21日,颍上县委副书记陈锐来江口调研扶贫车间生产情况。

201803211726182098_2yteysiM.jpg

陈锐一行首先来到了江口镇小河村扶贫车间。在调研期间陈锐仔细询问了小河村扶贫车间的生产、产品销售以及工人的就业生活情况,在听取现场工作人员的汇报后陈锐说,扶贫车间能够带动贫困人口就业、活跃当地的经济切实疏通扶贫和扶志两条管道的交流通行。

201803211726282099_7r1VKBl0.jpg

接着陈锐一行又调研了刘庄村、周圩村、牛圩村扶贫车间。每到一处陈书记都十分关心车间的生产以及工人生活状况。

随后,陈锐书记在牛圩村召开座谈会。会上陈锐指出,今年是我县脱贫摘帽年我们面临的工作任务更加繁重,时间也更加紧迫,领导干部要积极转变工作作风严密切合县委扶贫机制不仅要脱贫而且要脱好贫。

201803211726372100_WgWkg1vs.jpg

陈锐强调,今年扶贫各方面都有大的调整和变动,工作形式的改变自然会带动工作方式的转变,就业扶贫是能够有力解决贫困人口就业请各村积极发言谈谈就业扶贫的情况。

在听取各村书记的汇报后,陈锐指出,扶贫车间的建立要做到选址准、建的多且用得好,因地制宜切实做好招商引资,招聘用工等一些列的工作,让车间发挥最大效能,最大程度助力于脱贫攻坚。