您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到西三十铺镇指导脱贫攻坚和拆危拆旧工作
浏览次数:2209  作者: 吴培昊     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-21
字体【

201803211523562015_ROmKwHeX.jpg

  3月21日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到西三十铺镇指导脱贫攻坚和拆危拆旧工作。

  熊德超首先来到洪单村的陈庄,实地查看危旧房屋拆除情况,随后又到扶贫车间,详细了解入驻企业的运营和带动贫困户情况,询问贫困户的务工收入。

  在仁和村李庄李东组,熊德超查看危旧房屋拆除情况,听取了西三十铺镇党委书记、镇长江腾的工作汇报。

201803211524042016_CFrBKbWg.jpg

  熊德超指出,当前脱贫攻坚工作时不我待,贫困县脱贫摘帽要高质量、高标准完成,这就需要镇村干部、驻村工作队和帮扶责任人扑下身子,以更加严谨务实的作风,将全部精力投入到脱贫攻坚工作中去,坚决打好脱贫攻坚战。

  熊德超要求,要结合五大专项行动,加快推进农村危旧房屋拆除工作,统筹推进脱贫攻坚、农村环境整治等工作,彻底改变农村脏乱差的形象,全力打造农村宜居环境。要抓好产业扶贫和就业脱贫,实施乡村振兴战略,把贫困村变成美丽乡村。