您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到黄桥镇小集村指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1105  作者: 孔洪洋  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-19
字体【

3月19日上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉来到扶贫联系点黄桥镇小集村督查指导脱贫攻坚工作,县委副书记陈锐及县直各相关单位负责同志陪同。

201803191728471625_vZQ1K9Ku.jpg

座谈会上,窦灿辉听取了镇、村主要负责同志有关脱贫攻坚工作开展情况和遇到的问题的汇报,并与县直各相关单位负责同志分析村情,出主意、想办法,明确亟待解决的问题和下一步工作重点。

201803191729011626_LDJytw5a.jpg

窦灿辉要求,黄桥镇党委政府、小集村“两委”要锁定目标,争取把小集打造成为全县脱贫攻坚示范村、先进村;要锁定任务,围绕基础设施和基础公共服务,抓好道路建设、卫生室建设、旱厕改造、危房改造等重点工作,群策群力做好产业帮扶、电商扶贫、光伏扶贫等提高百姓收入的焦点工作,攻坚克难做好拆迁、环境整治、乡村绿化升级等难点工作;要锁定支撑,坚持每月一调度,时刻关注扶贫工作开展进度,既要保证质量,也要保证效率。各帮扶单位要主动沟通,积极配合解决各项问题,扎实做好帮扶工作。要高标准、高质量的完成2018年各项脱贫目标任务,打赢、打好脱贫攻坚这场硬仗,顺利实现脱贫摘帽。

201803191729161627_VsbfgKQw.jpg