您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
余卫兵参加深圳市阜阳商会二届一次会员大会
浏览次数:4232      发布时间:2018-03-19
字体【

    3月18日,颍上县人民政府副县长余卫兵率队参加深圳市阜阳商会二届一次会员大会,县招商局主要负责人陪同。

    会上,刘海洋会长、安徽省驻深圳办事处主任张健分别致辞,商会秘书长李兴宝并就商会财务情况向与会成员作详细汇报。

    随后,市政协副主席聂磊致辞,向新当选的商会新一届领导班子表示祝贺,希望商会继续发挥平台作用,广交朋友、开拓进取、不断创新,为家乡发展建设建言献策、贡献力量。

    市招商局局长李海川就阜阳招商引资优惠政策进行详细说明。

IMG_2570.JPG

    余卫兵作颍上县招商引资专题推介,从交通区位、资源优势、产业发展、政策扶持等多方面详细介绍了颍上县经济社会发展情况和产业发展规划,诚挚邀请与会企业家到颍上参观考察、投资兴业,并表示颍上将树立“企业至上”的服务理念,致力打造亲商、安商、富商的优质投资环境,助力企业在颍做大做强。

2.JPG