孟慧带领县政协调研组到循环园区调研
浏览次数:1269  作者: 循环园区    发布时间:2018-03-19
字体【

3月16日,县政协副主席、县委组织部副部长孟慧带领县政协调研组到循环经济园开展以“聚焦园区建设,助推工业转型升级”为主题的调研。县循环园区管委会负责人潘忠国陪同调研并座谈。

园区管委会负责人详细汇报了园区在建项目、基础设施建设、招商引资等情况以及园区建设过程中主要做法、存在问题和下步工作的意见建议。

图片1.png

孟慧对园区工作取得的成绩给予充分的肯定。强调园区要充分利用好产业定位、发展方向、优惠政策、后发赶超的优势。明确产业定位,抓住产业转型升级的机遇,加快园区建设和发展。对园区今后发展提出三点要求:一、优化服务,加强顶层设计,为企业提供优良的平台。二、开拓创新,破除体制机制弊端,激发园区发展活力。三、齐心协力、引进优质项目,实现弯道超越。

图片2.png

调研组其他成员有:县政协常委、经济委员会主任程士潜,县政协常委、县工商联党组书记刘建中,县政协委员、县经信委副主任花标。