您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
孙悦到慎城二小检查指导文明创建工作
浏览次数:2042  作者: 汤家昌  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-14
字体【

20180314083544418_Ud3m4odm.jpg

  3月13日上午,颍上县委常委、县委宣传部部长孙悦到慎城二小检查指导文明创建工作。县委宣传部副部长、县文明主任办朱培灵陪同检查。

  在慎城二小南校区,孙悦一行首先检查了校容校貌、校园文化,并走进班级了解学校未成年人思想道德建设工作开展落实情况。孙部长一行还视察了学校的走廊文化、班级文化创建工作,肯定了近年来学校文明创建所取得的成绩。

20180314083551419_fpxvqf2E.jpg

  在学校会议室,孙悦详细询问学校立德树人方面工作开展情况,就如何营造文明创建氛围和扎实开展思想品德教育提出了具体的要求。

  慎城二小校长马军汇报了学校德育工作,表示一定不辜负上级领导的殷切希望,扎实工作,打造文明校园,培育阳光少年,办好家长满意的学校,为颍上创建全国文明城市作出应有的贡献。

  (汤家昌)