您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上:“用心”植树 树清风扬正气
浏览次数:985  作者: 望博    信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-13
字体【

春暖花开芳草绿,植树造林正当时。3月12日下午,颍上县纪委、县监察委组织机关党员干部开展“关爱绿色、义务植树”活动,为家乡添绿增色,用实际行动传递绿色正能量。

20180314082016395_0J0wf0pZ.jpg

为小树安新家。

“一二三,一二三,大家加把劲”“多培些土,踩紧实点树才稳当……”植树现场,大家两三一组,三五成群,将一棵棵小树轻轻放入树穴中,然后挥锹铲土、浇水灌溉……呈现出一派热火朝天的忙碌景象。

20180314082024396_puMN82Re.jpg

共同协作植绿树。

不一会儿大家就挥汗如雨,但大家的劳动热情始终高涨,边擦汗边铲土,用汗水的见证,期待来年绿树成荫。

20180314082036397_ex4eXWuK.jpg

为家乡添绿增色。

作为纪检监察干部,身体力行地向社会各界宣传义务植树,引导更多的公民参与到植树造林,改善生态环境,为我县创建全国文明城市贡献自己的一份力量,同时也在广大纪检干部的内心种上一棵清正廉洁之树,希望大家像自己种下的树一样成长,正直向上,永葆活力,成为一名忠诚、干净、担当,为民务实的纪检干部。

20180314082054399_UedniqZK.jpg

种下绿色和希望。

活动结束后,大家纷纷表示,植树活动很有意义,将以更加饱满的热情投入到工作中。