您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
红星镇召开脱贫攻坚暨当前重点工作推进会
浏览次数:782  作者: 周保元   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月12日下午,颍上县红星镇召开脱贫攻坚暨当前重点工作推进会,各村(社区)村支两委、扶贫专干,计生专干,镇全体包村干部参加会议。会议由镇党委副书记张华主持。

分管扶贫副镇长刘珊珊通报二月份扶贫调度结果并对各村(社区)结果进行了排名。其次宣读了红星镇三月份扶贫调度方案。

镇人大主席陈波对计划生育二月份调度进行了通报。

孙以弟指出,目前镇里一些工作人员有求稳怕乱的思想,这种思想与当前形势不适应,干部们必须要从思想上进行解放和变化。孙以弟要求,每月都要进行一次调度工作。并要求各村对调度工作中出现的问题思考并整改。扶贫工作要举全镇之力,坚决打赢脱贫攻坚战。

此次会议还对环境卫生整治、村民小组换届推选、城乡居民养老保险等当前重点工作进行了安排。