您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县安监局党组组织学习中共颍上县委《关于加强班子作风建设的若干规定》文件精神
浏览次数:847  作者: 王允    信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

为持续推进我局党风廉政建设工作,持之以恒落实中央八项规定精神,进一步严明纪律和规矩,3月12日上午,县安监局党组组织全体党员干部集体学习中共颍上县委《关于加强班子作风建设的若干规定》。

会上,参会人员共同学习了中共颍上县委《关于加强班子作风建设的若干规定》。县安监局党组书记江鹏就2018年落实党风廉政建设,推动各项工作落实作了周密安排。

江鹏提出四点要求:一是树牢理念。在工作中要树牢向岗位负责、向安全负责、向生命负责的理念;二是咬定目标。围绕减少事故、减少伤亡、减少损失三大目标扎实开展工作;三是理清思路。理清坚决服从领导、坚决完成任务、坚决服务好全县安全发展的思路;四是优化作风。做到三个“提升”,改进工作作风,即:提升站位、扛起责任;提升觉悟、严守规矩;提升能力、高效落实。在今后的工作中,县安监局将全面贯彻县委县政府的决策部署,着力提高服从力、执行力、落实力,务实担当、锐意进取、奋发有为,不断促进全县安全发展、全民安康生活。