您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县司法局机关党支部召开专题组织生活会及民主评议党员评议会
浏览次数:711  作者: 李天永   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月12日上午,按照县委组织部颍组[2018]2号文件精神和县局党组的工作安排,颍上县司法局机关党支部召开2017年度组织生活会和党员民主评议会,局党总支书记、副局长郑梅莅临指导此次会议。

会议通报了支部召开组织生活会有关准备工作情况及征求意见、查摆情况,并学习了颍组[2018]2号文件精神及《中国共产党党章》部分内容。支部书记带头,支委及其他党员分别结合本人思想和工作实际逐一做了细致的剖析,开展批评与自我批评,并虚心接受同志们提出的意见和建议,然后开展民主评议。

会上,郑梅对此次民主评议做出点评,认为支部每位党员都认真地进行了批评与自我批评,态度诚恳,实事求是,认识深刻,达到了预期效果。