您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超主持召开颍上县重点建设项目规划设计方案评审会
浏览次数:2148  作者: 张雅洁    发布时间:2018-03-11
字体【

3月9日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超主持召开合淮阜颍上西收费站和颍上公交南地块规划设计方案评审会。颍上县委常委、副县长许宗志出席会议。县规划局、县交通局主要负责人及国轩集团、合淮阜高速阜阳管理处、设计单位、施工单位相关负责同志参加会议。

会上,设计单位分别对上述设计方案进行了汇报。与会人员从项目规划定位、景观节点、绿化美化、功能分区等方面提出了意见建议,同时要求设计单位立即进行修改完善,再次审定后予以实施。

熊德超指出,规划设计单位要充分吸纳与会人员意见建议,进一步挖掘整合颍上文化底蕴和资源要素,在规划上注重细节,在设计上体现特色,使规划更加完善科学,与周围的建筑风格更加匹配、协调。

熊德超强调,颍上自身优势明显、条件成熟,政策机遇叠加,正处于加快“大美颍上”建设的黄金时期。城市建设要以民生为中心,保障民生福祉,同时还需要注重城市文化内涵的提升,助力建设大美颍城。