您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区开展庆“三八”创建文明健康经开区绿色徒步行活动
浏览次数:2398  作者: 童话传媒    发布时间:2018-03-08
字体【

为庆祝第108个“三八”国际妇女节,倡导健康文明生活方式。3月8日上午,颍上经开区管委会组织全体女职工在经开区开展庆“三八”健康徒步行活动。从颍上经开区管委会出发,途经颍河闸,江心洲,以风景优美的滨河公园为终点。

582941815484091441.jpg

徒步行的路上,大家秩序井然,边徒步边交流,既欣赏了园区美景,又释放了心情,既增强了体质,又增进了同事之间的情谊,提升了凝聚力,充分展现了颍上经开区管委会女职工健康、乐观向上和自信的风采。大家纷纷表示这样健康快乐过节很有意义,用实际行动表达了“创建文明健康经开区”的美好愿望。

200183771421202679.jpg

此次环保活动旨在通过徒步的形式,展现颍上经开区积极向上的精神风貌,向全县倡导绿色、文明、健康的环保新生活,动员全体经开区人以实际行动投身到“创建文明健康经开区”的行动中,为园区持续发展做出积极贡献。

880343655089478850.jpg