您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉接待中山海泓药业有限公司总经理杨青海一行
浏览次数:1429  作者: 花宾  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-07
字体【

3月5日,中山海泓药业有限公司总经理杨青海、厦门九益实业有限公司董事长郑庆忠来颍上县参观考察,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记丁思彬,副县长李红热情接待,县招商局、环保局、循环园区的主要负责同志陪同。

杨青海一行首先参观了颍上规划馆、花园小镇,对颍上县经济发展、城市建设及未来规划情况进行了详细了解。

座谈会上,杨青海就中山海泓药业有限公司的团队及项目等方面进行了详细介绍,丁书记具体介绍了循环园区基本情况,并对海泓药业公司项目、人才团队、发展前景表示了充分肯定。窦灿辉对杨青海一行的到来表示欢迎,并从产业发展、资源优势、企业服务等方面进行了简要介绍,双方就我县产业发展方向,尤其是医药产业的现状及中山海泓药业医药中间体项目进行了深入的交流。

随后,李红陪同杨青海一行对循环园区进行了实地考察,相关部门参加了互动交流。李红表示在杨青海一行达成初步投资意向后,我县相关部门将高效对接,提供优质服务,做好前期准备工作,推动项目的早日落户。