您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉带队赴铜陵南京常州等地开展招商引资工作
浏览次数:1992  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-03-05
字体【

3月3日-3月4日,颍上县委副书记、县长窦灿辉赴铜陵、南京、常州开展招商引资工作,进一步推动在谈项目落地。颍上县委常委、副县长许宗志,县政府办公室主任王光辉,县循环园区管委会主任潘忠国陪同考察并座谈。

3月3日上午,窦灿辉一行先行赴铜陵考察铜陵化学工业集团有限公司,并就年产20万吨己内酰胺及配套工程项目,与陈嘉生董事长进行深入交谈,并达成合作意向。

3月3日下午,窦灿辉一行赴南京参观考察南京巨澜新能源股份有限公司,并就颍上醇醚新能源工程项目进行了初步的沟通。窦灿辉希望巨澜新能源股份有限公司抢占技术的高地,守住环保的底线,保障产品的质量,找准市场的坐标,争取项目早签约、早落地、早投产。

3月4日上午,窦灿辉一行赴常州参观考察红太阳药业有限公司、科威天使环保科技集团、江山建材等企业,并分别同企业负责人进行座谈。窦灿辉指出,颍上将从发展的定位、产业的定位、服务的定位等方面优化投资环境,实现共赢发展。希望投资主体抢抓发展机遇,抢占市场先机,抢先行业发展,组建颍上合作项目团队,尽快推进项目在颍上开工建设、落地生根、开花结果,实现高质量发展。据悉,科威天使环保科技集团投资3亿元的颍上水处理剂项目已顺利签约,2018年上半年开工建设,2019年投产运营。