您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到建颍乡调研扫黑除恶工作
浏览次数:1106  作者: 文/图:唐彪 姜煜  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-03-03
字体【

  3月3日上午,阜阳市人大常委会副主任、县委书记熊德超,县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军,县政协主席、县委常委、常务副县长马建带领有关同志,到建颍乡调研扫黑除恶工作。

  座谈会上,熊德超与部分镇村干部座谈,听取他们对扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议,汪利军、马建等分别就如何更好的开展扫黑除恶工作提出了各自的意见。

  熊德超在讲话中充分肯定了建颍乡近一个时期以来工作所取得的成绩,同时指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争是习近平总书记和党中央作出的一项重大决策部署,旨在彻底打击黑恶势力,铲除黑恶势力支撑的土壤,进而巩固党的执政基础。

  熊德超要求,建颍乡各级党组织和辖区公安机关要携起手来,各司其职、齐抓共管,共同把社会治理好,在实际工作中,还要注重把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,继续深挖黑恶势力“保护伞”,全面消除黑恶势力滋生土壤。

  熊德超强调,面对新时期涉黑涉恶犯罪的新特点,要进一步加强领导,强化措施,采取行之有效的办法,广泛深入地发动群众,收集、挖掘线索,依法维护群自身权益,充分发挥政治优势,统筹各方资源力量,充分发动和依靠人民群众,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。