您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
阜阳市司法局局长李方明一行到颍上经开区新马制衣参观调研
浏览次数:2129  作者: 童话传媒  信息来源: 童话传媒  发布时间:2018-02-28
字体【

 

2月28日上午,阜阳市司法局局长李方明一行到颍上经开区新马制衣调研指导工作,颍上经开区管委会党工委委员、挂职副主任彭波,颍上经开区党政办公室主任罗士军等陪同调研。

IMG_5734.JPG

李方明一行深入到车间一线,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,并听取了企业在发展中遇到的难题和困难。

IMG_5773.JPG

调研中,李方明指出,当前市场竞争激烈,企业发展要靠创新,要努力提高品牌知名度,通过提高自动化生产程度,降低用工成本,来提高竞争力。同时政府部门要对企业发展给予必要的政策支持,要进一步提高服务水平和办事效率,以切实帮助企业解决发展中面临的问题。