您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
阜阳市招商局来颍开展招商引资调研工作
浏览次数:3478      发布时间:2018-02-27
字体【

    2月27日,阜阳市招商局工作人员在副局长李怀平带领下,就颍上县招商引资情况进行调研并座谈,县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建接待。

光影魔术手拼图.jpg

    李怀平一行先后到经开区实地参观考察了聚发食品、北方动力锂电池、双好食品等重点企业,并详细了解企业建设、生产及发展状况。

    在座谈交流中,窦灿辉详细介绍了颍上县绿色食品加工、服装纺织、煤化工、新能源新材料、生物医药等主导产业发展状况及远期发展规划,并从统计考察、产业招商、双轮驱动、脱贫攻坚、人才选拔等方面就全市招商引资工作提出意见建议。窦县长.JPG

    下午,在经开区管委会会议室召开招商引资调研汇报会,李怀平副局长分别听取了县招商局、经开区管委会负责同志、企业家代表及驻外招商人员代表对颍上县招商引资、项目建设、发展环境、企业服务等方面情况的汇报,并就如何开展下一阶段招商引资工作与与会人员进行了深切的交流。

全员.JPG

    李怀平表示,市招商局将以此次实地调研为契机,积极采纳各县市区招商引资工作的意见建议,对2018年招商引资工作进行整体布局、精心谋划,严格落实市“新型工业化、新型城镇化”双轮驱动发展战略,全力推动产业转型升级,助力招商引资工作再达新高度、再上新台阶。