您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到县委扶贫领域专项巡察组看望慰问巡察干部
浏览次数:1127  作者: 望博   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-02-27
字体【

2018年2月26日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到新组建的县委扶贫领域专项巡察组看望慰问巡察干部。县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟,县纪委副书记、县监委副主任张恒林陪同。

熊德超实地查看了专项巡察组办公环境,与专项巡察组同志一一握手,亲切交谈,了解后勤保障情况,并询问还存在哪些困难需要解决。在随后召开的座谈会上,熊德超指出,2018年颍上县面临“户脱贫、村出列、县摘帽”三大攻坚任务,市委和县委、县政府高度重视,快速成立扶贫领域专项巡察组,抽调精兵强将,保障办公场所和人员立即到位。熊德超要求,县委扶贫领域专项巡察组要认真学习扶贫政策、迅速开展工作,充分发挥巡察“利剑”作用,排除一切干扰,做到“四个不放过”,对扶贫领域存在的突出问题,查处一个,警示一片,确保全县打赢打好脱贫攻坚战。作为专项巡察干部,在工作中要严格要求自己,学透政策,把握原则,守住红线和底线,抵住围猎,排除干扰,秉公办事,向党委政府和人民群众交上一份满意答卷。

20180227154718376_6IHFqkyw.jpg

李伟在总结中对专项巡察组同志提出要求,一要增强行动自觉,坚持政治导向,全身心投入巡察工作;二要抓好业务学习,明确巡察重点,查深查透,充分发挥巡察“利剑”作用;三要严格自律,对党绝对忠诚,确保自身过硬。