丁思彬到循环园区调研园区企业开复工情况
浏览次数:2164  作者: 循环园区    发布时间:2018-02-24
字体【

2月23日下午,县委副书记丁思彬到循环园区调研园区企业节后开复工情况,循环经济园管委会负责人潘忠国、副主任余孝辉陪同。

图片1.png

丁思彬一行先后深入国泰化工、皖能电厂、新孚润滑油等项目施工一线,向在岗人员致以新春的问候,对企业迅速组织节后复工给予充分肯定,详细了解企业在复工过程中存在的困难和问题,鼓励企业按照既定目标,加快建设。同时,园区管委会要做好服务工作,切实帮助企业解决建设过程中遇到的困难和问题,为加快推进项目建设提供有力保障。

图片2.png

在实地察看和听取了各项目负责人情况汇报后,丁思彬强调一年之计在于春,要进一步增强工作的责任感、紧迫感,收心归位,迅速进入状态,做好新年工作规划,围绕全年目标任务持续发力,全力开创新年各项工作新局面。在建项目要抢抓时间节点,在保质保量的基础上,提升工程进度,早日达产见效,为颍上经济增长注入新的动力。

图片3.png