您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到颍上县西三十铺镇检查指导工作
浏览次数:942  作者: 吴培昊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-02-23
字体【

2月23日,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在县委常委、县委组织部部长胡伟的陪同下,到西三十铺镇洪单村检查指导工作。

201802241437383590_PUttQIsb.jpg

在洪单村洪西队,熊德超仔细了解了老村庄整治的情况,详细听取了镇党委书记、镇长江腾的工作汇报。熊德超指出,乡村振兴,基础先行,要结合土地整治项目认真抓好镇村的路、林、水建设,力争把危旧房屋全部拆除,沟塘全部清理,杂树全部放倒,果树全部栽上,改善环境,振兴乡村。新增鱼塘用于贫困户增收,新增耕地用于发展村集体经济,体现出自然美、生态美,让优良的自然环境成为农村绿色发展的动力。

201802241437453591_pDlb5Fkm.jpg

结合脱贫攻坚、农村环境卫生整治工作,熊德超认为,洪单村通过选优配强支部班子,干部精神、工作面貌变化很大,希望洪单村两委再接再厉,发扬颍上敢想敢干敢担当的精神,当好乡村振兴的排头兵,不断改善人居环境,提升群众幸福指数。

201802241437553592_8FeaVqsO.jpg