您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
汪利军主持召开县委政法委全体人员会议进行节日教育
浏览次数:2818  作者: 潘敬亮  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

  2018年2月14日上午,颍上县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军主持召开县委政法委全体人员会议,进行节日教育。

  会上,县委政法委副书记、县综治办主任何继武传达了县纪委十三届三次会议精神和县纪委《关于进一步加强2018年春节期间作风建设和廉洁自律工作的通知》。县委政法委办公室主任朱勇就节日值班、安全检查、防火、防盗等工作进行了安排。

     汪利军要求,一是要认真贯彻县纪委2月13日召开的十三届三次会议精神,节日期间一定要按照纪委的规定要求,自觉遵守,不得违反;二是节日期间要严格值班,值班人员必须要到位,谁值班谁签到,如实记录情况,如存在情况要立即报告,不得延误、不得饮酒值班;三是节日期间,严禁参与赌博,不得酒后开车,喝酒不开车,开车不喝酒。

 (徐悦、吴萍)