您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县王岗镇召开脱贫攻坚第十三次暨当前重点工作推进会
浏览次数:537  作者: 汪晓婵    信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2018年2月14日,颍上县王岗镇召开脱贫攻坚第十三次暨当前重点工作推进会,镇党政班子、镇直机关单位负责人、各村(社区)全体干部参加会议。会议由镇党委书记汪涛主持。

镇党委委员夏克涛从任务落实、扶贫政策、危房改造、建档立卡、产业扶贫等六个方面对当前脱贫攻坚工作进行了详细安排部署。镇党委委员段越威对春节期间安全生产进行督察情况进行通报并将相关防范布置落实至各单位。

镇党委书记汪涛最后指出,脱贫攻坚工作已经到了啃“硬骨头”、下“大力气”的关键时期,全镇上下要统一思想,提高认识,切实增强责任意识、使命意识、担当意识和大局意识,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,全力推进精准脱贫各项工作任务落到实处。汪涛强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务、最主要的任务、最重要的责任,要严格按照县委、县政府的要求,坚决防止盲目乐观、应付过关、消极厌战的思想,有力推动一切力量向脱贫攻坚聚合、一切工作向脱贫攻坚聚焦、一切资源向脱贫攻坚聚集,坚决打赢脱贫脱贫攻坚战。汪涛要求,各级党员干部对待脱贫攻坚工作精力要下沉、工作要精细、态度要诚实,要查真情、说真话、做真事。接着汪涛传达了县13日召开的《中共颍上县第十三届纪律监察委员会第三次全体会议》会议精神,带领与会人员重温“八项规定”相关内容。

会议还对新农保、安全生产、环境卫生、美丽集镇建等重点工作作出了安排部署,提出了明确要求。