您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
五十铺乡传达贯彻县纪委十三届三次全会精神大会
浏览次数:246  作者: 朱文尧   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2018年2月14日五十铺乡召开传达贯彻县纪委十三届三次全会精神大会。乡机关全体工作人员、乡直各站所负责人、各村(社区)两委、计生专干、扶贫专干、新文书等参加会议,会议由乡党委副书记、乡长罗峰主持。

乡纪委书记韩健宣读《关于6起违反“八项规定”精神典型案例的通报》(颍纪通〔2018〕2号),并领学了《中共颍上县委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》(颍办发〔2017〕32号)文件。

乡党委书记张超传达了中共颍上县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神,并对进一步加强2018年春节期间作风建设和廉洁自律工作提出要求,乡、村党员干部要牢固树立“四个意识”,带头转变作风,坚决纠正“四风”,杜绝节日腐败。

他指出广大党员干部要切实提高政治站位, 要进一步坚定理想信念,始终做到对党忠诚老实,严肃党内政治生活,敢于正风肃纪,切实强化党内监督,以永远在路上的坚韧和执着,不断把作风建设引向深入,防止违规违纪问题发生。最后张超代表乡党委、政府,祝愿大家新春快乐、阖家欢乐。

会上还对春节期间安全生产、新农保、移风易俗、禁燃烟花爆竹、大盘香等工作做了具体安排。