您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
“欢喜过大年 共筑新梦想”八里河镇迎新联欢会精彩上演
浏览次数:262  作者: 武光慧  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月13日晚,以“欢喜过大年 共筑新梦想”为主题的八里河镇喜迎新春联欢会在八里河镇精彩上演。

本次联欢会由中共八里河镇党委、八里河镇人民政府主办,八里河镇文化站、八里河旅游区、八里河镇中心校协办。颍上县副县长、八里河镇党委书记张斌、八里河镇党委副书记、镇长王文新,八里河镇各村主要负责同志,以及安徽八里河旅游开发有限公司总经理彭彦彬和旅游区各部门主要负责同志、各界爱心人士等欢聚一堂,共同观看了本次联欢会演出。

晚会开始前,镇党委副书记、镇长王文新向全镇人民致新年祝贺词。

王文新说,回眸过去的2017年,全镇上下紧扣第一要务,聚精会神抓产业,一心一意谋发展,克难奋进,众志成城,破解了一个又一个难题,取得了一个又一个胜利,实现了经济发展提速、发展活力增强,群众满意度提高,社会大局稳定,人民安居乐业的良好局面,是实现新突破、新跨越的一年,是硕果累累、令人欢欣鼓舞的一年,是发展突飞猛进、催人奋进的一年。在这一年,我们欣喜地看到,全镇经济发展及旅游发展全力稳增长、再跨越,实现稳中向好再上台阶,并成功举办了国家级、省级大型赛事活动十余次,多次被中央和省级主流媒体报道,脱贫攻坚各项工作稳步推进,全镇各项事业全面发展。

王文新强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的起点、新的征程,对我们提出了新的要求和新的考验。我们要坚持产业兴镇、旅游强镇、生态立县不动摇,突出创优环境、招商引资、项目建设等重点工作,深入推进供给侧结构性改革,全面加强党的建设、民主法制建设和精神文明建设,促进县域经济持续、快速、协调发展。

最后王文新说,在新一年里,我们将以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,强化发展意识,抢抓发展机遇,不断深化改革,以推进全域旅游为核心,以民生改善为主线,扭住项目建设这个“牛鼻子”,共同谱写八里河发展的新篇章,共同筑就八里河弯道超车的新辉煌。

随着聚光灯亮起,欢乐的音乐响彻全场,开场舞《花开盛世》拉开了2018年颍上县春节联欢晚会的序幕。

现场歌甜舞美,掌声不断。既有精彩的舞蹈、歌曲也有传统的花鼓灯表演,还有八里河旅游区原创诙谐生动的《精准扶贫三句半》讲诉着精准扶贫的那些事。

联欢会期间举行了爱心人士捐款和颁奖仪式,为晚会迎来了高潮。张斌、王文新先后为企业和爱心人士颁奖并表示感谢,据悉此次捐款所得款项将全部用于扶贫工作中。

最后,联欢会在八里河旅游区表演的《感恩的心(手语)》中圆满落幕。

晚会现场精彩表演↓↓↓

开场舞《花开盛世》

歌曲《美丽的颍上我的家》

舞蹈《花鼓灯》

藏舞《送你吉祥》

舞蹈剧《故乡情》

歌曲《亲亲八里河》

精准扶贫三句半

音诗画《全国旅游小镇——水乡情》

舞蹈《鼓韵》

手语表演《感恩的心》

(编辑:武光慧)