您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
建颍乡党委政府春节前看望慰问敬老院老人
浏览次数:601  作者: 谢振标   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14日上午,值新春佳节到来之际,建颍乡党委副书记、乡长杨威带领乡党政班子成员来到新庄村敬老院和丁楼村敬老院,看望慰问敬老院老人和工作人员,向他们送上党和政府的温暖和新春节日的祝福和问候。

杨威代表乡党委、政府向老人们提前拜个早年,祝各位老人春节愉快,健康长寿,并给敬老院带来了猪肉、羊肉、鱼、米、面等慰问品和慰问金,确保老人们过一个欢乐祥和的春节,真正把党和政府的关怀与温暖送到老人们的心坎上。

杨威一行详细了解敬老院在节日期间的生活安排,并叮嘱工作人员要照顾好老人的日常生活,在寒冷天气期间,一定要做好防寒、防火及冬季用电安全工作,确保老人们过一个健康欢乐祥和的春节。

近年来建颍乡一直把关爱老人做为一项重要的民生工作,时刻关注特殊群体的民生,不断加大对全乡五保老人的关怀和爱护,每逢喜庆节日,乡党委政府都要组织并发动社会各界力量,向老人们献爱心、送温暖。在全乡上上下下逐步形成了爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。