您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
江口镇召开传达县纪委县纪委第十三届三次全会精神工作会
浏览次数:434  作者: 王丹   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2018年2月14日上午,颍上县江口镇召开传达县纪委县纪委第十三届三次全会精神工作会,镇党政班子成员、包村干部、全体行政事业在编干部、站所负责人、村支两委参加会议。会议由镇党委书记吴彬同志主持。

会上,镇党委副书记孙多强同志传达了县委常委、县纪委书记李伟的纪委工作报告并通报了六起违反中央八项规定精神的典型案例。随后对春节期间的党风廉政工作进行了安排部署。

吴彬同志最后强调,广大党员干部要深刻领会县纪委第十三届三次全会精神,同时要清醒地认识到党风廉政建设工作的重要性,在以后的工作生活中,要以身作则,加强自身作风建设。同时临近春节,广大党员干部一定要做好表率,以身作则,共同营造一个风清气正的节日氛围。