您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
西三十铺镇召开当前工作推进会
浏览次数:528  作者: 吴培昊   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

为加快推进当前各项重点工作的开展,2月14日上午,西三十铺镇召开当前工作推进会,镇班子成员、包村干部、各村支部书记、主任、文书参加了会议,镇人大主席郭强主持会议。

镇纪委书记吴彬德传达县纪委全会精神,全文学习县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟代表中共颍上县第十三届纪律检查委员会常务委员会向大会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党县乡纵深发展》的工作报告并通报六起违规典型案件;镇人大副主席洪涛通报各村养老保险工作进度;镇扶贫办主任李志强安排2月份扶贫调度工作。

镇党委书记、镇长江腾表示要在全镇上下进一步树立等不起的紧迫感、坐不住的责任感和慢不得的危机感。镇村干部要把思想统一到镇党委政府部署的各项目标任务上,以时不我待的精神状态,舍我其谁的坚定决心,开拓进取的工作气魄,努力克服工作浮飘、执行力差、工作标准太低、私利太重和贪图享受等不良风气,加强党风廉政建设,过节要廉洁,干干净净过大年,强力推动各项工作进展。