您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
提振精气神 锤炼好作风--县政务服务中心认真贯彻落实县纪委十三届三次全会精神
浏览次数:697  作者: 颍上县政务服务中心供稿  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14日上午,县政务服务中心召开党风廉政会议认真贯彻落实颍上县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神。中心班子成员以及各窗口首席代表、负责人参加会议。

会上,县政务服务中心党组成员、纪检组长彭辉传达了县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党县乡纵深发展》的工作报告和市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超的重要讲话精神。

县政务服务中心党组书记、主任赵磊要求与会人员要认真学习贯彻县纪委十三届三次全会精神,进一步提振精气神、锤炼好作风,把精力集中到加快发展上,把心思汇集到干事创业上,营造人心思廉、人心思进的的政治生态,打造一支忠诚干净的政务服务队伍,为颍上经济社会发展服务。

赵磊强调,春节即将来临,大家一定绷紧廉洁这根弦,管好自身和家人,以实际行动服务好行政相对人,过一个干净文明的新年。

(颍上县政务服务中心供稿)